Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп перед инаугурацией Байдена соберёт военных - СМИ
Фото: ImageSPACE /MediaPunch via www.i/Globallookpress
Политика В мире

Трамп перед инаугурацией Байдена соберёт военных - СМИ

Президент США Дональд Трамп намерен провести военную церемонию в день инаугурации своего преемника Джо Байдена. Как выяснили журналисты, он выступит перед бойцами на военной базе Эндрюс под Вашингтоном.

Американский президент Дональд Трамп выступит перед военными 20 января. В свой последний день на посту главы государства он проведёт церемонию ещё до инаугурации Джо Байдена.

После небольшого мероприятия, которое, как сообщает The Hill, состоится на военной базе Эндрюс, Трамп отправится во Флориду.

Там, узнали журналисты, Трамп в окружении ближайших советников намерен обдумать свои будущие действия. Уточняется, что до конца срока своих полномочий как президента он сможет воспользоваться бортом №1.

Напомним, что церемония инаугурации нового лидера США Джо Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис состоится в полдень 20 января на ступенях Капитолия. В связи с риском безопасности и пандемией церемония пройдёт в сокращённом формате.

Кроме того, в американскую столицу для обеспечения мирного транзита власти переброшено более 20 тысяч нацгвардейцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Американцы бегут в Россию: Мария Захарова сообщила о запросах от сторонников Трампа "Секреты Путина и Трампа" вышли на новый уровень: В Белом доме пожаловались на "привычку Дональда" Трамп скроется из Вашингтона в день чужой инаугурации. "Логово" президента рассекретили