Трамп и Байден сошлись в одном: Россия не хочет их победы

  • Трамп и Байден сошлись в одном: Россия не хочет их победы
Liu Jie/XinHua/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия не хочет его победы на президентских выборах, которые состоятся 3 ноября. Его соперник Джо Байден сделал аналогичный вывод, но уже в отношении себя. Это был единственный тезис, на котором сошлись кандидаты.

Такое заявление оба политика сделали, выступая на дебатах. Трамп отметил, сославшись на главу нацразведки Джона Рэтклиффа, что Россия и Иран желают ему поражения.

Он сказал, что обе эти страны хотят, чтобы я проиграл. Россия хочет удостовериться, что я не стану президентом. Они знают, что я хорошо знаю их, - пояснил Трамп.

При этом он обвинил Байдена в том, что тот получил от Москвы 3,5 млн долларов. Кандидат от демократов это опроверг, а заодно обвинил оппонента в том, что тот пытается наладить отношения со "странами-разбойниками", к которым он причислил Россию, Китай и КНДР. Байден также подчеркнул, что в Москве не хотят его победы.

Это финальные дебаты, которые проводятся перед президентскими выборами. На прошлой встрече двух кандидатов ключевыми темами была эпидемия коронавируса и экономические проблемы страны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Байден - слабый кандидат": Политолог оценил шансы Трампа на победу

Трамп на дебатах зашёл с крымского "козыря"

Трамп и Байден рассорились на дебатах из-за миллионов "от Путина"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация