Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп допустил конкурента до власти, но поражение не признал: Только первоначальные протоколы
Фото: Jim LoScalzo/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Выборы в США Дональд Трамп

Трамп допустил конкурента до власти, но поражение не признал: Только "первоначальные протоколы"

Президент США Дональд Трамп не признал своё поражение на выборах, но посчитал нужным допустить конкурента Джо Байдена до власти. В США запустили процесс передачи полномочий. "Первоначальные протоколы", - уточнил глава государства.

Управление общих служб и его руководитель Эмили Мёрфи получили распоряжение от Дональда Трампа "делать всё, что нужно", чтобы запустить процесс передачи власти. Тем самым президент указал на победителя выборов, однако своё поражение он так и не признал.

На своей странице в Twitter Трамп написал, что "его дело" продвигается. Борьба будет продолжена. Он выразил уверенность в своей победе, однако в интересах страны необходимо предпринять конкретные действия.

"Я рекомендую, чтобы Эмили (Мёрфи) и её команда делали всё, что нужно, относительно первоначальных протоколов, и я сказал своей команде делать то же", - сказано в сообщении.

Американские СМИ сообщают, что в штабе Байдена считают вопрос, кто будет следующим президентом США, окончательно решённым. Инаугурация намечена на 20 января 2021 года.

Выборы в США завершились 3 ноября, но их итоги неизвестны до сих пор. Джо Байден практически сразу после закрытия избирательных участков и после первых данных экзитполов объявил себя победителем. Его конкурент Дональд Трамп заявил о фальсификациях со стороны сторонников Байдена и потребовал пересчёта голосов в некоторых штатах. Кроме того, команда Трампа подала в суды ряд исков. Нынешний президент США уверен: Байден попытался "украсть выборы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сторонник Трампа перешёл все границы. Американца арестовали за то, что он дышал "Что-то у нас серьёзно не так": Медсёстры в США рыдают из-за COVID, пока Трамп играет в гольф "Что я делаю, слишком важно": Трамп наконец нашёл виновных в своём поражении на выборах