Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
То, что составляет женское счастье, будет разрушено: Эксперт об угрозе нового закона
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Защитим Семью Политика

"То, что составляет женское счастье, будет разрушено": Эксперт об угрозе нового закона

Эксперт по семейной политике Элина Жгутова рассказала об угрозе нового закона о борьбе с семейно-бытовым насилием. Она подчеркнула, что данная инициатива может обернуться уничтожением домашнего очага: "То, что составляет женское счастье, будет разрушено".

До завершения 2021 года Госдума рассмотрит новый законопроект о борьбе с семейно-бытовым насилием, обратила внимание журналистка, ведущая Анна Шафран в эфире программы "Шафран" на Царьграде.

Предыдущий вариант закона, который разрабатывался при участии экс-депутата Оксаны Пушкиной, являлся откровенно вредным для общества, поскольку, в частности, предполагал меры по изъятию детей из семей, отметила ведущая "Первого русского".

Она добавила, что в России, вероятно, не самый совершенный в мире, но всё-таки вполне охватывающий большинство опасных преступлений Уголовный кодекс. У нас есть также административный кодекс, регулирующий правонарушения.

Если применять существующее законодательство, то любителей распускать руки - как в семье, так и на улице - вполне можно привлечь к ответственности. К административной - в случае первого и неопасного случая и к уголовной - во всех остальных, подчеркнула Шафран:

Другой вопрос, что законы не всегда применяются. Но меня всегда удивляла эта поразительная, фантастическая логика - действующий закон не работает, давайте примем три новых на ту же тему. Может быть, есть смысл тогда менять не закон о насилии, а закон об ответственности за халатное исполнение своих обязанностей?

О предыдущих сомнительных инициативах по поводу борьбы с семейно-бытовым насилием в эфире программы также высказалась эксперт по семейной политике Элина Жгутова:

Умная женщина понимает, что за этим стоит на самом деле: уничижение её статуса как женщины и разрушение её очага. То есть то, что составляет женское счастье, будет разрушено с помощью этого закона. Поскольку не останется даже шанса помириться с супругом, даже после малейшей ссоры будут уже привлекать НКО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...