Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тяжёлая деградация: Сатановский подсмотрел у Лондона способ вернуть Украину России
Фото: Царьград
Общество Украина

"Тяжёлая деградация": Сатановский подсмотрел у Лондона способ вернуть Украину России

Идея посольства Великобритании в Киеве финансировать прожекты, направленные на "реинтеграцию Крыма и Донбасса в состав Украины", ярко демонстрирует тяжёлую деградацию умственных способностей сотрудников "Форин Офиса" Её Величества. На них сказалась пагубность длительного пребывания на нынешней Украине, впавшей в состояние первобытно-зоологическое. Сочувствуем и сожалеем, заявил политолог Евгений Сатановский. Впрочем, по словам эксперта, опыт Лондона может взять на вооружение Москва.

"Что до адекватного их идиотизму ответа, таковым могла бы быть разве что раздача Кремлём отечественных титулов, по аналогии с британскими. Хорошо бы смотрелись князья Шотландские, Уэльсские или Лондонские, хорунжие, есаулы или прапорщики Кентские, Суррейские и Уэссекские, бояре Северной Ирландии и Соммерсетшира или, скажем, столбовые дворяне и дворянки Сассекса и Нормандских островов. Или сразу Гернси и Джерси", - написал, иронизируя, Сатановский в своём блоге на ресурсе Teletype.In.

По словам эксперта, Москва не с меньшим успехом могла бы проводить конкурсы, аналогичные британским. Например, по реинтеграции бывших тринадцати мятежных колоний Её Величества, нынешних Соединённых Штатов, обратно в состав Великобритании. Или самой Британии в состав Италии.

"Да и в состав России столько всего реинтегрировать можно и нужно по таким конкурсам было бы... Если учитывать все страны и территории, которые в ней состояли, так там и Аляска, и Польша, и Финляндия, и изрядная часть нынешней Турции, и всё постсоветское пространство", - добавил Сатановский. 

Как заключил эксперт, пора уже всю Украину обратно в Россию интегрировать, Британию за это искренне поблагодарив. Хорошая идея. С размахом и истинно английским юмором.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Какой спрос на Украине на русский язык?": Киевский политолог объяснил "мовный закон" Пожилая крымчанка вступила в схватку с Грефом: "При Украине здесь был полный беспредел, но..." Эксперты: Власти Украины загоняют русскоязычное население в гетто

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: