Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь Чубайс точно всё: Куликов официально стал главой Роснано
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Теперь Чубайс точно всё": Куликов официально стал главой "Роснано"

Правительство утвердило директиву о том, что Сергей Куликов на ближайшие пять лет становится председателем правления "Роснано". "Теперь Чубайс точно всё", - прокомментировал в Telegram-канале политолог Марат Баширов.

Анатолий Чубайс окончательно покидает "Роснано". Кабмин утвердил кандидатуру нового председателя правления организации на пять лет. Им станет Сергей Куликов. Это первый заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии.

"Сергей Александрович, вы знаете, что вам предлагается возглавить одну из крупнейших наших структур развития "Роснано". Это без всякого преувеличения одно из ключевых направлений развития не только для России, но и для всей мировой экономики", - заявил глава государства Владимир Путин во время видеоконференции с Куликовым. 

"Теперь Чубайс точно всё. Правительство утвердило директиву об избрании Сергея Куликова на пост председателя правления УК "Роснано", - прокомментировал политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик".

Политический обозреватель Константин Двинский в своём канале в ленте "Яндекс.Дзен" высказался об увольнении Анатолия Чубайса. Эксперт считает, что это начало "зачисток либералов".

Он уверен, это значит, что "усиление государственников идёт полным ходом". Эксперт считает, что это знак качества работы правительства Мишустина - Белоусова, которое за 11,5 месяца смогло взять инициативу управления экономикой в свои руки. При полной поддержке президента России Владимира Путина.

"В первую очередь это удар по либеральному клану. А точнее, по его первой фракции. Лишившись финансирования, "семья" определённо потеряет своё влияние на российскую политику. В преддверии турбулентных событий, которые ожидают нас в 2024 году, зачистка системных либералов является логичным и оправданным действием", - заметил эксперт.

Напомним, что Анатолий Чубайс "победил" в рейтинге Царьграда "Русофоб года" в 2016 году. 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Какие-то аферюги": Прошлые "грехи" Чубайса Сатановский разоблачил в прямом эфире Только начало "зачистки либералов": Эксперт рассказал, кому "подготовиться" после Чубайса Куда Чубайс дел 130 млрд? В Рунет слили неприглядную правду о "Роснано"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь