Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такого позора.. (я еще не видел): Лукашенко недоволен игрой хоккеистов
ФОТО: MIKHAIL KLIMENTYEV/KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS
Спорт

Такого позора.. (я еще не видел): Лукашенко недоволен игрой хоккеистов

Президент Беларуси не смог скрыть своего разочарования результатом первой игрой национальной сборной по хоккею в квалификацию на Олимпийские игры.

Свое разочарование проигрышу сборной Польши 0:1 президент выразил во время запуска нового горно-обогатительного комплекса в Петриковской районе.

По мнению главы государства, вокруг хоккея в Беларуси "должна кипеть жизнь", так как этот вид спорта финансируется в стране, как никакой другой.

Великие хоккеисты поехали, проиграли Польше. Там хоккей вообще не популярен — занимается 20 человек. Ну как так можно! Такого позора… Я, конечно, не обижаю, не унижаю поляков — они красавцы, уделали "великих". А мы их спонсируем, — заявил Лукашенко.

Далее президент заявил, что хоккеисты и футболисты, не показывающие результат должны получать среднюю зарплату по стране.

А ты им — деньги, деньги, деньги. Смотри с деньгами. Я уже министра предупредил и Головченко сказал: не дай Бог! Все: «Беларуськалий», дай, «Беларуськалий», дай. Ну даст «Беларуськалий», но ты дай результат, а то мы поехали, удивили весь мир в Токио со знаком минус, — недовольно высказался президент о результатах уже олимпийской сборной страны.

Однако сегодня "ложка дегтя" в виде проигрыша хоккеистов не смогли испортить Александру Лукашенко бочку меда, в виде открытия долгожданного горно-обогатительного комбината.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Крэйг Вудкрофт мечтает отвезти белорусских хоккеистов на Олимпиаду в Пекин Экс-капитан сборной Беларуси по хоккею Андрей Стась вернулся в национальную команду У Беларуси появился новый горно-обогатительный комбинат