Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Священная цифра: Трамп затроллил демократов издевательским поздравлением
White House/Globallookpress
Политика США

"Священная цифра": Трамп затроллил демократов издевательским поздравлением

Президент США Дональд Трамп затроллил демократов издевательским поздравлением после того, как три американских штата объявили о победе Джо Байдена. Хозяин Белого дома обрадовался "священной цифре", которая оказалась никак не связана с его оппонентом.

Президент США Дональд Трамп провёл самый короткий брифинг для журналистов, который продолжался менее минуты. Он не стал комментировать победу своего оппонента в ключевых штатах, ограничившись лишь поздравлением для американцев. Впрочем, это поздравление не имело отношения к Байдену.

Хочу поздравить народ нашей страны. Индекс DJIA (промышленный индекс Доу-Джонса) достиг 30 тыс. пунктов - это высочайший уровень в истории. Священная цифра, - отметил Трамп.

Глава государства также добавил, что он доволен ходом работ по созданию американской вакцины от коронавируса. Отметим, что таким образом Трамп фактически отметил свои заслуги. Глава государства в ходе предвыборных дебатов неоднократно обращал внимание на экономический рост, которого удалось добиться в Америке за годы его правления, а также на принимаемые меры по борьбе с эпидемией коронавируса.

Во вторник стало известно, что сразу три ключевых американских штата объявили о победе Байдена на своей территории - Мичиган, Пенсильвания и Невада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Невада и Пенсильвания заявили о победе Байдена. Трамп готовится сделать заявление "Америка "вернулась": Байден указал, чего ждать от новой администрации США "Упс... вот это демократия...": Хакеры "утопили" Байдена за минуту