Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд над Навальным проигнорировали не только сторонники блогера: Чудной речи не слышно
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Суд над Навальным проигнорировали не только сторонники блогера: "Чудной речи не слышно"

Бабушкинский районный суд Москвы рассматривает дело блогера Алексея Навального. Как рассказали очевидцы, в зале суда почему-то нет ни одного иностранного дипломата. "Чудной речи не слышно", - отмечают журналисты.

Блогер Алексей Навальный переживает не лучшие времена. Мало того, что его дело рассматривает суд, что уже само по себе серьёзно. Навального сначала оставили сторонники, а теперь, похоже, и кураторы решили его списать со счетов. 

Во всяком случае, сегодня в Бабушкинском суде Москвы не слышно иностранной речи и лица сплошь рязанские и тамбовские: ни одного европейского, светлого и одухотворённого, саркастически заметили в Сети. 

"Машин с красными номерами у суда не видно, чудной речи полушёпотом в коридорах не слышно", - написал из зала суда журналист RT Алексей Репин.

На предыдущие заседания по делу Навального в суд чередой прибывали западные дипломаты. В основном представители стран - участниц НАТО. В этот раз суд проходит без их присутствия. 

Напомним, прокурор Екатерина Фролова попросила судью Веру Акимову выделить из материалов дела факты оскорбления Навальным пострадавшего и судьи. Это требование прозвучало в ходе судебного заседания.

Следующее заседание суда по делу о клевете пройдёт 20 февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Суд над Навальным начался с неожиданности от прокурора: "Самому умному" грозит дело об оскорблении Счёт с "благодарностями" Навальному зачистили под ноль перед судом Симоньян ответила на стон по Навальному из-за границы: "Такова эмигрантская доля"