Авторизация
Санкт-Петербург
Страсти по COVID-19: В Петербурге боятся антипрививочников, а в Подмосковье дадут вакцины учителям
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры

Страсти по COVID-19: В Петербурге боятся антипрививочников, а в Подмосковье дадут вакцины учителям

Политики обсуждают страсти вокруг COVID-19. И если в Петербурге заявляют об опасениях из-за антипрививочников и необязательности вакцины, то в Подмосковье прививки готовы делать учителям.

Антипрививочное движение невозможно остановить. Об этом РИА ФАН заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин, комментируя вспыхнувшие вокруг вакцины страсти.

Как заявил политик, вакцинации всегда будут бояться, ибо в определённых случаях она может вызывать обострение генетических и хронических заболеваний у людей и детей. Что касается новой прививки от COVID-19, то она якобы не будет обязательной.

А председатель совета городского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества Григорий Попов добавил, что государство должно организовать разъяснительную работу.

"Должна быть разъяснительная работа по составу прививки. Пугает неизвестность", - поведал он.

В свою очередь, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв сообщил, что первые партии вакцины получат граждане, которые контактируют с больными. Речь идёт о медработниках, учителях и пожилых людях.

"Могли получить прививку, чтобы исключить какие-либо риски со здоровьем", - цитирует его слова телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет За первой русской вакциной выстроилась очередь, в Белоруссии задержан спонсор бесчинств и другие НОВОСТИ ДНЯ Медведев, Путин, Шойгу? В кремлёвском пуле погадали, кто может принять вакцину от COVID уже сейчас
Загрузка...