Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонники Пашиняна поставили три вопроса о выводе российских миротворцев
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Сторонники Пашиняна поставили три вопроса о выводе российских миротворцев

После бунтов в Ереване сторонники Никола Пашиняна поставили перед оппозиционными силами три вопроса о выводе российских миротворцев. Предполагается, что, ответив на эти вопросы, оппозиция должна представить свой план по Нагорному Карабаху.

В Армении продолжаются политические споры после подписания соглашения о мире в Нагорном Карабахе. Накануне требовали отставки премьер-министра Никола Пашиняна, отмечая, что вместо заботы о стране он работал в интересах западных заказчиков. Сегодня же состоялась удалённая беседа правящего блока "Мой шаг" и армянской оппозиции. 

Представители правящего блока призвали оппозиционные силы предложить альтернативные решения конфликта в Нагорном Карабахе без участия России, предположив, раз на улицах протестуют, значит, могут предложить свой вариант.

"Поддерживает ли она отказ от посредничества России в конфликте? Поддерживает ли оппозиция вывод российских войск с линии соприкосновения? Поддерживает ли она продолжение войны?" - такие вопросы поставлены в заявлении. 

Ответ пока не последовал. Отметим, против Никола Пашиняна выступили 17 политических партий Армении. Но, действительно, ни одна не предложила альтернативного решения конфликта. Впрочем, и Пашинян не делал никаких предложений. К сожалению, для армянского народа этот премьер-министр, действительно, был неэффективным. В результате решать проблемы и Армении, и Азербайджана пришлось России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Российские ПВО закрыли небо Армении и Карабаха после уничтожения Ми-24 Наводить порядок в Карабахе будут русские боевые вертолёты "Успех будет превращён в ноль": Присутствие главы MI6 в Анкаре объяснили. Дело в Карабахе
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: