Авторизация
Санкт-Петербург
Столкнулись 133 машины: Снег в США стал стихийным бедствием, погибли люди
Фото: Царьград
Общество США Экология

Столкнулись 133 машины: Снег в США стал стихийным бедствием, погибли люди

В американском штате Техас - настоящее стихийное бествие и беда на дорогах. Штат засыпало снегом, судя по видеороликам, которые активно расходятся по Сети. Непогода привела к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям: водители не справляются с дорожной ситуацией. Уже есть погибшие.

Непогоду усугубил ледяной дождь, который выпал на дороги в Техасе. В результате снегопадов и дождя дороги превратились в ледяные катки, на которых машины полностью потеряли сцепление с покрытием. Life Shot сообщил, что уже известно о столкновении как минимум 133 машин. Сообщается о человеческих жертвах. 

Как сообщили амерканские СМИ, на одной  из главных автомагистралей Техаса столкнулись более сотни автомобилей. Видео с места происшествия опубликовали ведущие СМИ США. Причиной аварии называют обледенение дороги. 

CNN между тем указывает, что число жертв в результате этих аварий приближается к десяти. Власти подтверждают сообщения о шести погибших. К медикам за помощью обратились более 60 человек, прилизительно 30 пострадавших госпитализированы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Настоящий снежный коллапс": Москву впервые за три года накроет рекордно долгий снегопад На Алтае снег с зернохранилища заживо похоронил рабочих
Загрузка...
Загрузка...