Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно о состоянии воздуха в уральских городах, возле которых бушуют пожары
Russian Emergencies Ministry/Globallookpress.com
Общество

Стало известно о состоянии воздуха в уральских городах, возле которых бушуют пожары

По состоянию на 26 августа в Свердловской области полыхают 60 лесных пожаров

Кольцо пожаров в Свердловской области становится всё плотнее. По состоянию на 26 августа, по данным департамента информационной политики губернатора, в регионе бушует 60 природных пожаров. Локализовать удалось 35 из них. Потушено за сутки 14 возгораний.

Сильнее всего огонь бушует в лесах Пышминского городского округа (общая площадь 3572 гектаров). Под Первоуральском стихия охватила 760,9 га. Возле Ревды общая площадь пожара достигла 235,2 гектара. С огнём сегодня борются 480 сотрудников лесоохраны и 309 сотрудников МЧС. На пожарах работает 311 единиц специальной техники.
Ситуацию контролирует губернатор области Евгений Куйвашев. Накануне в своём Instagram он написал, что каждые полчаса получает оперативные сводки о пожарной ситуации в регионе.

"Удалось локализовать пожар на озере Глухое. В четверг будет локализован и ликвидирован пожар на Волчихе. Усложнило ситуацию возгорание рядом с деревней Хомутовка. Сотрудники МЧС нашли место, откуда начался пожар. Там кто-то развёл, и, похоже, не погасил костёр. В причинах всех пожаров разберутся следователи, а виновные будут наказаны", - пишет губернатор.

Между тем, на девять утра 26 августа автоматические станции контроля качества атмосферного воздуха в Екатеринбурге, Ревде и Первоуральске не зафиксировали превышений ПДК вредных веществ.

Напоминаем, в Свердловской области действует особый противопожарный режим. Разжигать открытый огонь как на личных участках, так и в лесу, запрещено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"