Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, когда в Москву придет метеорологическая зима: ожидаются снегопады и гололед
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Стало известно, когда в Москву придет метеорологическая зима: ожидаются снегопады и гололед

Синоптик Тишковец пояснил, что метеорологическая зима в столице России наступит уже 15 ноября.

Хотим мы этого или нет, но зима уже близко, и периодически уже чувствуется ее дыхание. К тому же, судя по прогнозам синоптиков, на Москву и Подмосковье надвигаются суровые климатические условия. По словам ведущего сотрудника центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, в Москве уже 15 ноября наступит метеорологическая зима. Как говорится, дождались родимую! Но придет она не сказкой, а, увы, стихийным бедствием. Придется укутаться потеплее, пораньше выходить из дома, чтобы отогреть замерзшее за ночь авто. В общем, все прелести похолодания!

Не зимняя сказка

Как сообщают метеорологи, будет дуть порывистый, шквалистый ветер, похолодает, а потом ударят первые морозы. К тому же, этот период станет настоящим испытанием для дорожных служб и бедствием для пешеходов и автомобилистов.

15 ноября возможны обильные снегопады, похолодает до нуля, в утренние и ночные часы будет до минус пяти градусов мороза.

Ранее стало известно, что «желтый» уровень опасности из-за сильного ветра продлили в Москве до 9 ноября. И так дуло все выходные, теперь и в начале неделе аналогичная будет погода.  Порывы ветра будут достигать 15-18 м/с, местами пройдет небольшой дождь.

Что такое "Желтый код" у синоптиков

Считается, что такие погодные условия потенциально опасны, поэтому населению необходимо принимать особые меры безопасности. Водителям – быть внимательнее за рулем, пешеходам – аккуратнее ходить у основания зданий, под крышами и под деревьями. Психологи советуют не впадать в уныние, пить душистый чай и горячий шоколад, периодически баловать себя чем-то вкусным и приятным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Лидер коммунистов Молдовы Воронин переизбран председателем партии еще на четыре года Прогноз Нацбанка: в Молдове ожидается беспрецедентная инфляция- до 15% Глава «Молдовагаз» Вадим Чебан: Есть календарный план на пять лет по выплате долга «Газпрому»