Авторизация
Санкт-Петербург
США подсчитали число российских военных у границы с Украиной: Война неизбежна
© MOD Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

США подсчитали число российских военных у границы с Украиной: "Война неизбежна"

Ситуация на востоке Украины обостряется. Американские и европейские чиновники говорят о подготовке к новым боевым действиям. Они уверены, что новая война неизбежна.

Украина и Россия выступили во вторник, 30 марта, с заявлениями, в результате которых стало очевидно, что новый конфликт неизбежен, пишет газета The New York Times. Издание отмечает, что это заметили высокопоставленные чиновники в Европе и США.

Как рассказал изданию один из американских чиновников, близкий к ситуации, по предварительным оценкам, сейчас у границ с Украиной находится не менее четырёх тысяч военных, поэтому на прошлой неделе европейское командование Вооружённых сил США повысило уровень своего реагирования до самого высокого уровня.

Ранее первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов заявил, что Украина может в любой момент начать наступление на Донбасс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Десятки раненых, двадцать убитых. Украина в тупике "Украина снова будет окраиной": Болгары заявили, что война с Россией закончится за пять дней
Загрузка...