Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США обвиняют Россию в подготовке к войне и выделяют на “оборонку” 50% бюджета на 2022 год
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Политика А как у них?

США обвиняют Россию в подготовке к войне и выделяют на “оборонку” 50% бюджета на 2022 год

В Telegram обратили внимание на то, как выглядит структура расходов бюджета Соединенных Штатов на следующий год.

В телеграм-канале “Медиатехнолог” опубликована диаграмма — запланированная на 2022 год структура расходов государственного бюджета Соединенных Штатов. На ней более чем красноречиво выглядит наполовину закрашенный круг — военные расходы. Притом что расходы, к примеру, на медицину в бюджете Штатов составят в 2022 году, по плану, 5 процентов (на госаппарат — 6 процентов). 

“И эти люди... обвиняют Россию в том, что у нее милитаристский бюджет. Вот вам данные за 2021 год: в общей структуре бюджета (России — прим. ред.) оборонка — 14,5%”, — отмечают в канале. 

Причины такого своеобразного подхода Штатов, на взгляд администраторов канала, предельно просты: 

“Получается, отвлекают внимание граждан войнушкой и внешними врагами от действительно важных проблем”. 

Напомним, ранее “Царьград. Армения” рассказывал об очередном абсурдном заявлении, сделанном разведкой Соединенных Штатов. Согласно ему, Россия в ближайшие несколько недель “нападет на Украину”, воспользовавшись холодной погодой в начале зимы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Выявлен процент выздоровевших от коронавируса в Армении на данный момент Петербуржец, из багажника которого при ДТП выпал труп уроженца Еревана, оказался каннибалом В Ереване проходит акция протеста: парализовано движение на нескольких улицах