Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США, Британия и Австралия заключили новый военный альянс
MOD Russia/Globallookpress
В мире

США, Британия и Австралия заключили новый военный альянс

Франция и Китай действие тройки осуждают.

Новое стратегическое объединение получило название AUUKUS (Австралия, Соединенное Королевство, США). Страны ставят перед собой цель: «защищать и отстаивать общие интересы в Индо-Тихоокеанском регионе».

Три великие мировые державы обязались чаще обмениваться последними достижениями в науке и технике, планируют создать общую ударную ракетную группировку, и прямо заявляют, что хотят дружить против укрепления Китая.

В Вашингтоне заявили, цель альянса видят:

В том, чтобы в целом приблизить Европу к нашим усилиям в стратегической сфере <...> и обеспечить более глубокую оперативную совместимость между ВМС трех стран.

Также известно, что США и Британия намерены передать Австралии технологию производства атомных подводных лодок. Австралийцы также получат в свое распоряжение не менее 8 атомных подлодок уже в ближайшее время.

В свою очередь официальный Пекин предостерег участников альянса от мышления в духе холодной войны, и призвал их остановится в своем стремлении милитаризировать регион.  

Напомним, на белорусско-российские учения «Запад-2021 были приглашены десятки наблюдателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Минздраве Беларуси назвали две области с наибольшим количество новых ВИЧ-инфицированных В Горисполкоме Минска ещё не определились в датой начала отопительного сезона Урсула фон дер Ляйен обвинила Минск в попытке дестабилизировать мирную жизнь Евросоюза
Загрузка...
Загрузка...