Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасти не удалось: Коронавирус забрал ещё одну жизнь в Ростовской области
Фото: Александр Авилов/АГН Москва
Коронавирус

Спасти не удалось: Коронавирус забрал ещё одну жизнь в Ростовской области

Всего в Ростовской области за сутки выявлено 65 новых случаев заражения Covid-19

По состоянию на утро понедельника, 27 апреля, в регионе 714 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

И - в печальной статистике разгула инфекции в Ростовской области появилась ещё одна её жертва.

Теперь на Дону два летальных исхода по вине "уханьской заразы": первым умершим стал 34-летний врач из Китая, который скончался в ЦГБ Ростова-на-Дону 17 апреля (правда, известие о его смерти официально было подтверждено только неделю спустя).

Второму умершему - 50 лет, он также проходил лечение в Центральной горбольнице донской столицы.

"У него имелись сопутствующие хронические заболевания. И, к сожалению, здесь можно говорить и о позднем обращении за медицинской помощью", - уточнили Царьграду в региональном оперштабе по коронавирусу.

Из позитивных новостей - к 37 ранее выздоровевшим добавились ещё пять человек.

"На стационарном лечении находится 141 человек. В тяжелом состоянии пять пациентов. В обсервации – 34 человека", - сообщили в оперативном штабе.

Новые случаи заражения были выявлены в 25 населенных пунктах: Ростов-на-Дону (12), Батайск (2), Волгодонск (1), Гуково (3), Донецк (6), Зверево (5), Каменск-Шахтинский (3), Новочеркасск (1), Таганрог (2), Шахты (2), а также в Азовском районе (1), Аксайском (1), Белокалитвинском (7), Волгодонском (1), Дубовском (2), Егорлыкском (1), Зерноградском (1), Кашарском (1), Константиновском (1), Красносулинском (1), Мартыновском (1), Мясниковском (1), Обливском (3), Пролетарском (4), Сальском (2).

В России выявлено свыше шести тысяч заболевших, всего в стране инфицировано 87 147 человек, выздоровели - 7346, умерли – 794 (в том числе за сутки 50 человек).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Тьфу на тебя, коронавирус!": Ростовская область вошла в список самых бесстрашных регионов России "Ещё не время": Детские сады в Ростовской области останутся закрытыми на неопределенный срок "Ситуация остаётся напряжённой": Коронавирус накрыл все города Ростовской области