Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудник Шереметьева стал временно безработным из-за пассажира с травматом
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Происшествия

Сотрудник Шереметьева стал временно безработным из-за пассажира с "травматом"

Сотрудник аэропорта Шереметьево стал временно безработным. Это произошло после того, как он пропустил на рейс пассажира с травматическим пистолетом, не заметив его.

Ранее представителем Управления на транспорте МВД России по СКФО сообщалось, что рейс Москва - Бургас внепланово приземлился в Ростове-на-Дону. Этому предшествовал небольшой диалог между пассажиром и стюардессой. Он признался, что забыл сдать травматический пистолет в багаж. Тогда экипаж принял решение об экстренной посадке.

При проверке документов уже на земле выяснилось, что с лицензией на оружие все в порядке, однако за нарушение требований безопасности был составлен протокол об административном правонарушении.

Позднее сообщалось, что такая ситуация могла возникнуть из-за нарушения сотрудником аэропорта правил проведения досмотра. Сотрудника в итоге быстро вычислили и отстранили от исполнения обязанностей на время расследования.

Напомним, о пистолете пассажир вспомнил уже после взлета: он полез в сумку за лекарством и внезапно нащупал оружие. Мужчина сам сообщил об этом стюардессе, а уже она - экипажу. После этого было принято решение о посадке самолета в аэропорту Ростова-на-Дону.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Контроль за досмотром усилили": В Шереметьеве нашли виноватого в пропуске в самолет пассажира с пистолетом "Допустил такие ляпы...": Что грозит командиру сгоревшего в Шереметьеве SSJ-100 Пошёл поговорить с другом: В Шереметьеве грузчику едва не отрезало голову тягачом - источник