Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудница Челябинского офиса АСКО скончалась после визита команды внешнего управляющего
ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД.
Общество Происшествия

Сотрудница Челябинского офиса АСКО скончалась после визита команды внешнего управляющего

Пожилой женщине стало плохо на рабочем месте.

В Челябинске одна из старейших работниц АСКО скончалась в больнице, куда ее отвезли на скорой прямо с рабочего места. Накануне стало известно об отзыве лицензии челябинских страховщиков Ценробанком, и в офис прибыла команда внешнего управляющего.

В пятницу, 3 декабря, сотрудница одного из подразделений ПАО «АСКО-Страхование» в середине рабочего дня почувствовала недомогание. Находившиеся рядом сотрудники компании незамедлительно вызвали скорую помощь. По приезду скорой помощи женщина была госпитализирована.

В пресс-службе внешнего управляющего — Агентство по страхованию вкладов — отметили, что смерть сотрудницы и визит представителей внешнего управления не связаны напрямую, так как  временная администрация взаимодействует с руководством организации и никаких силовых действий к сотрудникам не применялось.

Корреспондент телеканала "Царьград" дозвонился одному из сотрудников АСКО и попытался узнать подробности визита команды нового руководства. Собеседник ответил, что не имеет права комментировать для СМИ данную ситуацию.

В официальном комментарии новое руководство выразило соболезнования  и сообщило о своей готовности оказать поддержку родным и близким покойной.

Полный текст комментария мы приводим ниже:

"В пятницу, 3 декабря, сотрудница одного из подразделений ПАО «АСКО-Страхование» в середине рабочего дня почувствовала недомогание. Находившиеся рядом сотрудники компании незамедлительно вызвали скорую помощь. По приезду скорой помощи женщина была госпитализирована.

В связи с тем, что сотрудница в силу своих должностных обязанностей непосредственно не взаимодействовала с временной администрацией, информация о случившимся была передана сотрудниками компании во временную администрацию в пятницу вечером. По информации, поступившей во временную администрацию в субботу, 4 декабря, сотрудница скончалась в больнице в субботу, 4 декабря, в возрасте 66 лет.

Агентство по страхованию вкладов, выполняющее функции временной администрации ПАО «АСКО-Страхование», от имени всего трудового коллектива компании и временной администрации выражает искренние соболезнования родным и близким скончавшейся. Компания окажет всю возможную помощь и поддержку семье, родным и близким".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В мэрии Челябинска рассказали, зачем рабочие горстями кидали реагенты под ноги прохожим В Челябинской области на трассе М-5 образовалась пробка длиной 30 километров В финских школах пугают детей челябинскими мужиками