Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудница Бургер Кинга закидала угрозами недовольного клиента: ты у меня сдохнешь
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество

Сотрудница "Бургер Кинга" закидала угрозами недовольного клиента: "ты у меня сдохнешь"

Александр пожаловался на долгое ожидание, а на следующий день ему позвонила сотрудница общепита, которую из-за отзыва лишили премии. В непечатных выражениях она высказала Александру всё, что она о нём думает.

В одном из петербургских "Бургер Кингов" разразился очередной скандал. На этот раз виной всему агрессивная сотрудница, которая буквально "забила стрелку" клиенту, который пожаловался, что его заказ делали дольше обычного.

Александр пожаловался на долгое ожидание, а на следующий день ему позвонила сотрудница общепита, которую из-за отзыва лишили премии. В непечатных выражениях она высказала Александру всё, что она о нём думает и предложила встретиться лично. В частности, фигурировали слова вроде "ты сдохнешь" и "приезжай, поговорим".

После угроз Александр отправился в "Бургер Кинг" и задал вопрос об агрессивной сотруднице, однако коллеги её не выдали. Это расследование подстегнуло женщину ещё сильней и звонки с угрозами стали ещё интенсивнее. 

Напомним, что в конце сентября бывшая сотрудница "Бургер Кинга" пожаловалась на нашествие крыс в учреждении. Видео охоты на крыс бывшая работница вместе с претензией направила в Роспотребнадзор. По её словам, в цехе заготовок поселилась целая семья из трёх грызунов. А соседствовали с ними мухи.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В петербургской подземке безмасочников будет ловить дружина Сообщение между Петербургом и Хельсинки под угрозой: у соседей нулевой пациент с "омикроном" Эксперт объяснил новый рост заболеваемости COVID-19: "омикрон" ловят на подходе к Петербургу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь