Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сорос объединился с ЦРУ для вербовки русских: Расследование опубликовали журналисты
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Сорос объединился с ЦРУ для вербовки русских: Расследование опубликовали журналисты

Журналисты опубликовали очередное расследование о работе в России "Проект.медиа". Авторы расследования настаивают, что Джордж Сорос для вербовки русских на этот раз объединился с ЦРУ.

Изданию "Проект.медиа" посвятили очередное расследование. РИА ФАН настаивает, что американские спецслужбы завербовали российских журналистов для работы в этом издании и "создали машину по нагнетанию политической обстановки" в России. 

Как отмечено в расследовании, подготовку журналисты прошли в 2017 году, прибыв в Стэнфорд. 

"Там и началась вербовка", - отмечено в публикации. 

Главным редактором "Проект.медиа" является Роман Баданин. После паузы он начал работать в России в 2018 году, открыв названное издание, говорят журналисты. По версии издания, финансировали "Проект.медиа" сразу три иностранные организации. Это Европейский фонд за демократию (EED), Национальный фонд в поддержку демократии (NED). При этом NED связаны с ЦРУ, они стали попыткой разведывательного управления "отказаться от финансирования НКО в других странах напрямую". Как пишут авторы расследования, этот факт подтверждал и президент фонда Карл Гешман. 

"Проект.медиа", как отмечено в материале, основали ещё и при участии фондов "мастера цветных революций" Джорджа Сороса. Таким образом, в РИА ФАН закрепили цепочку ЦРУ и фондов Сороса, напомнив, что деятельность организаций Сороса была признана нежелательной на территории России. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Семь олигархов за спиной Ельцина: История договора с Соросом Правительство отказалось платить за "платиновые" мусоросжигающие заводы и "золотые" отходы Как Путин переиграл "соросят" и Пашиняна: "Он уже не захочет играть в войну..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь