Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв оценил реакцию Германии на контрсанкции России: Удивительные люди
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

Соловьёв оценил реакцию Германии на контрсанкции России: "Удивительные люди"

Берлин принимает к сведению заявления о зеркальных санкциях со стороны России по делу Навального, но считает этот шаг неоправданным, заявили в Германии. "Удивительные люди", - прокомментировал реакцию ФРГ ведущий Владимир Соловьёв.

Германия принимает к сведению заявления России о зеркальных санкциях из-за инцидента с Алексеем Навальным, говорится в заявлении правительства ФРГ. Реакцию Берлина оценил телеведущий Владимир Соловьёв.

Речь идёт о контрсанкциях России, о введении которых объявил 12 ноября глава МИД России Сергей Лавров. Они были введены против Германии и Франции, безосновательно обвинивших Россию в отравлении Навального, и отказывающихся представить соответствующие доказательства или хотя бы провести совместное с Москвой расследование инцидента. При этом в Германии утверждают, что контрсанкции России якобы являются неоправданными и несоразмерными.

"Удивительные люди. Искренне считают, что они воспитатели в детском саду, а мы нерадивые детишки", - прокомментировал Соловьёв заявление правительства Германии.

Напомним, что инцидент с Навальным произошёл ещё 20 августа. Ему неожиданно стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт срочно посадили в Омске и оказали оппозиционеру неотложную помощь. После этого из Германии за ним был послан спецсамолёт с врачами. Он перевёз "борца с режимом в берлинскую клинику "Шарите", где немецкие врачи чудесным образом обнаружили в анализах Навального боевой яд "Новичок". Впрочем, это не помешало оппозиционеру прийти в себя менее чем за 20 дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лавров рассказал об отравителях Навального. И заявил о санкциях против двух стран "Это уже шапито!": Лавров отчитал Германию, подарив миру новую крылатую фразу "Потому что вы узнаете секреты...": Лавров раскрыл скандальные детали переговоров о Навальном