Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смольный закрыл детские лагеря на время осенних каникул из-за четвертой волны коронавируса
Фото: Server Amzayev/Russian Look
Общество

Смольный закрыл детские лагеря на время осенних каникул из-за четвертой волны коронавируса

В Петербурге обнародовали документ, из которого следует, что детские лагеря будут закрыты на время детских каникул. Ситуацию прокомментировала вице-губернатор Ирина Потехина.

По слова Потехиной, это правда.

Отмена работы лагерей — абсолютно логичный ход в нынешних обстоятельствах, — подчеркнула Потехина.

Добавим, что за двое суток перед началом осенний каникул, родителей поставили в известность, что смены в лагере отменяют. Причина – четвертая волна коронавируса в регионе.

Интересно, что в Ленинградской области школьников ждут, - сообщает Fontanka.

Распоряжение касается только лагерей, расположенных на территории города. Стационарных лагерей в нашем реестре всего 14, принимать детей на осенних каникулах планировали менее 10. Родителям будут возвращены деньги за выкупленные путевки. Информации о приостановке деятельности детских лагерей на территории Ленинградской области пока не поступало, - сообщили в Центре организации отдыха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге суд зарегистрировал уголовное дело Максима Резника. Он незаконно приобрел наркотики Первые жертвы штормового ветра в Петербурге: дорожный знак упал на женщину Локдаун в Москве гонит жителей столицы в Петербург и Ленобласть на выходные