Авторизация
Санкт-Петербург
Словно мы… подсудимые: Пушков призвал Россию отказаться от вредного пережитка прошлого
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Россия США Политика

"Словно мы… подсудимые": Пушков призвал Россию отказаться от вредного пережитка прошлого

Сенатор Алексей Пушков призвал Россию отказаться от вредного пережитка прошлого. "Словно они - судьи… а мы - подсудимые", - отметил он.

По словам сенатора, России уже пора прекратить попытки понравиться Западу.

"У нас в России слишком много внимания уделяют тому, что о нас пишут и говорят на Западе", - написал он в своём Telegram-аккаунте, отметив, что это "пережиток конца 1980-1990-х, когда главной целью стало одно - понравиться США и Западу".

"Но этот пережиток пора оставить в прошлом", - подчеркнул Пушков.

По словам сенатора, "продолжая мерить себя их стандартами и отзывами, мы лишь подтверждаем некую собственную вторичность".

"Словно они - судьи, они выносят оценки, а мы - подсудимые, мы пытаемся оправдаться и эти оценки опровергать", - считает Пушков.

При этом он обратил внимание на то, что в свете последних событий в собственной стране США не могут выполнять роль судей. Сенатор подчеркнул, что Россия имеет право на собственные критерии и собственные оценки своих действий. При этом, если США намерены продолжить играть роль судей "по инерции", Россия не должна "по инерции" принимать это.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США совершают преступление на глазах у всего мира, убивая своих же людей США осудили задержание "навальнят" - русские удивились: "Вот кто бы говорил... " В субботу "навальнисты" пойдут на Кремль: Посольство США опубликовало планы протестующих
Загрузка...
Загрузка...