Авторизация
Санкт-Петербург
Следователи задержали узбека, убившего жителя Ленобласти и закопавшего его у спортплощадки
Zamir Usmanov/Global Look Press
Мигранты

Следователи задержали узбека, убившего жителя Ленобласти и закопавшего его у спортплощадки

Спустя год следователи задержали мигранта за убийство жителя Ленобласти. Он показал, где совершил преступление и захоронил тело. Найти преступника удалось в Московской области.

В Московской области накануне был задержан мигрант. По версии следствия, в прошлом году он проживал в Киришском районе Ленобласти.

Там на спортивной площадке он повздорил с местным. Все закончилось дракой. Узбек ударил пару раз по голове и прошелся кулаками по всему телу. Местный житель умер. Тогда мигрант его закопал в метрах трехсот от площадки.

После задержания он сознался в содеянном и показал место захоронения тела. Сейчас следователи настаивают на аресте мигранта, так как опасаются, что он может скрыться от правосудия за убийство на своей родине – в Узбекистане, передает 47 news. По данным издания узбеку помогал сокрыть тело еще один человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Без тормозов: Таксисты-мигранты избили русского инвалида Врачи рассказали о состоянии двухлетнего малыша, на которого упал кусок лепнины с дома в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...