Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сладков огласил план Кремля!: Военкор спрогнозировал генеральное сражение СВО
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Русская весна Армия

"Сладков огласил план Кремля!": Военкор спрогнозировал генеральное сражение СВО

В своём Telegram-канале военкор Александр Сладков порассуждал о том, каким будет генеральное сражение СВО. При этом, уточнил фронтовой корреспондент, изложенные им мысли не являются прогнозом. "Не надо потом ссылаться на этот пост: "Сладков огласил план Кремля", - шутливо предупредил он.

Военкор Александр Сладков в своем канале порассуждал о том, как будет вестись дальнейший ход спецоперации. По его мнению, вслед за продвижением русских сил может произойти так называемое генеральное сражение. Сладков допустил, что по итогам этого боя Украина может лишиться статуса морской державы.

Фронтовой корреспондент пояснил, что, по его мнению, ключевым станет сражение за Одессу.

"Я позволю себе лишь пофантазировать, это ж не запрещено? Не надо потом ссылаться на этот пост: "Сладков огласил план Кремля"! Итак, возможно, и, скорее всего, это будет сражение за Одессу", - заметил он.

Военкор указал, что при таком развитии событий ставки окажутся велики - "в случае удачи мы полностью отрезаем Украину от Черного моря, лишая статуса морской страны, и мы, вуаля, доходим до Приднестровья".

"Итак, возможно, штурм Одессы где-то ко 2-му мая решит всё в нашей СВО. Тут у нас большой спектр манёвров, и наш флот может попросить сатисфакции за крейсер "Москва", и морпехи сумеют показать вариант своего классического применения", - говорится в его посте.

При этом Сладков подчеркивает, что всё изложенное лишь рассуждения, а не констатация фактов и реальных планов.

"Конечно, писать проще, чем штурмовать города, согласен. Но делать вид, что всё пройдет по накатанной - тоже не совсем полезно", - отметил он, добавив, что успехи русских сил в рамках СВО дают определенную уверенность в будущих победах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: