Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК завёл дело о халатности на чиновников, узнав из СМИ о матери-одиночке с тремя детьми в бараке
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

СК завёл дело о "халатности" на чиновников, узнав из СМИ о матери-одиночке с тремя детьми в бараке

После публикации в СМИ истории о проживании многодетной матери с ребёнком-инвалидом в летнем домике заведено уголовное дело по признакам "Халатности". Следователи отметили, что администрация Тихвинского района несмотря на обращения многодетной, а также решение суда не предоставило им достойное жильё.

Чиновники из администрациии Тихвинского районе не исполнили свои прямые должностные обязанности, что повлекло нарушение законных интересов многодетной матери и её маленьких детей, среди которых есть ребёнок инвалид.

Женщина много раз обращалась в администрацию, а также на руках у нее есть решение суда, согласно которому её семье должны выделить жильё. Но этого не было сделано. Всё это дало основание для возбуждения уголовного дела по статье "Халатность", передаёт пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области.

Об истории ранее писал Царьград. Мать-одиночка с тремя детьми, один из которых инвалид, и их бабушка ютится в летнем домике с двумя комнатами в садоводстве у деревни Кайвакса.

Все пятеро прописаны в доме 1968 года постройки. По сути это барак на 12 комнат. К тому же он признан аварийным. Но жильё новое выдавать администрация не спешила, а то что предлагала было непригодно. Глава администрации сказал, что "так вся Россия живет", а расселить семью планировал только в 2025 году.

Семья же занимала две комнаты летнего домика в садоводстве у деревни Кайвакса. Удобств нет. Вода из уличной колонки, туалет на свежем воздухе, моются в бане-пристройке. Чтобы в комнатах было тепло, приходится топить печь. Стиральную машину не подключить, выбивает пробки.

О своих злоключения мать-одиночка рассказала в интервью 47news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Первые жертвы штормового ветра в Петербурге: дорожный знак упал на женщину Власти Петербурга готовятся к гала-концерту в честь Дня народного единства сразу после локдауна Петербург завершает рабочую неделю штормом и дождями