Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптики дали прогноз по осадкам в Армении на ближайшее время
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Новости дня

Синоптики дали прогноз по осадкам в Армении на ближайшее время

Сообщается, что существенных температурных изменений пока не ожидается.

По данным телеграм-канала Armenpress, в ночь на понедельник, 15 ноября, на территории Республики не ожидается осадков. Точно такой же прогноз синоптики делают и на следующую ночь, с 16 на 17 ноября. Возможны непродолжительные осадки во вторник, 16 ноября, во второй половине дня. Затронут они только некоторые регионы. 

Ветер на завтра ожидается северо-восточного направления. Его прогнозируемая скорость составляет от 2 до 5 метров в секунду. 

Что касается температуры воздуха, то никаких сюрпризов в этом отношении синоптики от погоды не ожидают. Существенных изменений не предвидится. Напомним, накануне ночью с 13 на 14 ноября в Республике было зафиксировано заметное падение температуры воздуха — приблизительно на шесть градусов.  

Также ранее “Царьград. Армения” писал о том, в каких регионах России, по заявлению главы Гидрометцентра, в ближайшее время ожидается аномальная температура. В одном случае это резкое похолодание, в других — существенное потепление. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эксперт-экономист объяснила, что нужно сделать для получения максимальной пенсии из возможных Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении После 10 месяцев сложной работы в Москве открыли памятник Армену Джигарханяну