Авторизация
Санкт-Петербург
Штраф, каналья! Михаила Боярского разыскивают судебные приставы
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Штраф, каналья! Михаила Боярского разыскивают судебные приставы

Народный артист задолжал 3 тысячи рублей за неоплаченный штраф и попал в базу судебных приставов.

Правонарушение было еще 30 ноября прошлого года. Михаилу Боярскому выписали штраф в три тысячи рублей, но вовремя он его не оплатил. Поэтому попал в базу исполнительных производств.

Как уточнил артист изданию «Фонтанка», об инциденте он даже не помнит, но гарантирует оплату штрафа, как только увидит соответствующие документы.

Напомним, что народный артист разъезжает на Mercedes. Его авто много раз замечали припаркованным в неположенном месте: то на Невской проспекте, то на Зимнем мосту. В прочем, сам артист всегда просит прощения и объясняет свой поступок частыми съемками в городе и что порой по разным причинам вынужден так оставлять машину.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Туберкулезный санаторий Петербурга выплатит 2,5 миллиона родителям девочки, умершей после лечения Каналья, где ваша шляпа, месье: постаревший Боярский отметил день рождения в кругу семьи
Загрузка...
Загрузка...