Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу предложил Путину сделать строительство городов в Сибири новым нацпроектом
Фото: mil.ru
Общество Политика

Шойгу предложил Путину сделать строительство городов в Сибири новым нацпроектом

Министр обороны России уверен, что при должном финансировании с задачей можно справиться к 2030 году. Существующие сибирские города он назвал местом, где "куётся оборонный щит"

Министр обороны Сергей Шойгу предложил президенту Владимиру Путину сделать новым нацпроектом строительство городов в Сибири. Такую инициативу министр ранее озвучивал на встрече с новосибирскими учёными и повторил на встрече главы государства с активом партии "Единая Россия".  

Глава Минобороны заявил, что его идея потребует "приемлемых" капиталовложений, которые нельзя назвать ни маленькими, ни большими. Такой нацпроект позволил бы обеспечить регионы новыми рабочими местами, а также создать там современные промышленные предприятия.

При этом Шойгу подчеркнул, что во время недавней поездки по сибирским городам "где куётся оборонный щит", в числе которых Красноярск, Благовещенск и Новосибирск, увидел "высокий запрос на безопасность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне" у населения. Министр добавил, что развитие Сибири должно стать одним из главных направлений для властей страны.

Президент, в свою очередь, к инициативе отнёсся положительно и предложил детальнее проработать идеи по развитию регионов Сибири.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал инициативу Шойгу, предложив вместо этого вложить больше денег в существующие сибирские города, такие как Новосибирск.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пророчества Шойгу стали сбываются: Началась атака на Россию и Беларусь Предложит Путину и Шойгу: Экс-депутат нашёл место для нового города в Новосибирской области Сергей Шойгу и Андрей Травников обсудили цифровое будущее военкоматов