Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарий опубликовал откровенное видеопризнание по Крыму: Зеленский ошибся
Фото: Царьград
Украина Общество Политика

Шарий опубликовал откровенное видеопризнание по Крыму: Зеленский ошибся

Лидер украинской политической силы "Партия Шария" Анатолий Шарий поделился откровенным видео. В коротком ролике он сделал признание по поводу Крыма. Ранее о полуострове заговорил президент Украины Владимир Зеленский, который предсказал, что Крым рано или поздно станет одним целым с Украиной.

Анатолий Шарий, живущий сейчас в Испании, на камеру признался в том, что это он "захватил Крым". Соответствующий ролик он разместил в своём Telegram-канале. Чистосердечное "признание" Шария уже разлетелось по Сети. 

"Думаю, что СНБО введёт санкции против меня, тем самым подтвердив, что это я "отнял Крым". И я должен за это ответить. Ну, я это вижу только так", - иронично заявил Шарий. 

"Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал, и никогда не забудем, кто позволил это сделать. Кто-то убеждал, что вырвал наше сердце законно и вежливо. А теперь, сжимая его в руках, искренне недоумевает, почему Украина обижена, почему не хочет иметь добрых отношений, почему столько ненависти, почему Украина не может этого забыть и простить", - заявил президент Украины

По словам Зеленского, чтобы на Украине снова начали улыбаться, нужно вернуть сердце Украины - Крым. Выходит, Зеленскому придётся в итоге выпрашивать Крым у Шария.

Напомним, что Крым стал российским регионом по итогам референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией. Однако в Киеве отказываются признавать очевидное, называя полуостров своим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Украина объявила Шария в розыск: СБУ ждёт его на допрос "Порошенко, вернись, блин": Шарий взмолился из-за "сумасшедшего беспредельщика" Зеленского Шария обвинили в госизмене: Доказательства собрали "на коленке"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: