Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Серьезный диагноз? Юлия Барановская рассказала о болезни Андрея Аршавина
Фото: Alexander Kulebyakin/globallookpress
Общество Выборы в США

Серьезный диагноз? Юлия Барановская рассказала о "болезни" Андрея Аршавина

Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина, который почти пять лет не проявлял желания общаться со своими наследниками. Барановская считает, что такое отношение к родным детям является признаком ментального нездоровья. И это серьезный диагноз, уверена она.

Напомним, что отношения Юлии и Андрея начались в 2003 году. Однако Аршавин ушел от Барановской, когда та была беременна третьим ребенком. Последовало не только громкое расставание, но и муссирование этой темы в СМИ, откровенные признания и жалобы бывшей гражданской жены, сообщает Nation News.

Так, она уверяет, что футболист без малого шесть лет практически не видел своих детей. И они уже даже "позабыли, что у них вообще есть отец". Барановская уверена: бывший муж неспроста перестал общаться. У него "серьезный диагноз", думает женщина.

"Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен ментально, - сказала Барановская в Youtube-шоу "А поговорить?". - Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, душевно глубоко больны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Он быдло с подворотни?": Экс-супруге Аршавина посочувствовали после атаки Гордона В России нужны академии, как в Краснодаре: Андрей Аршавин рассказал о судьбе детского футбола "Он дает реальную оценку, ни перед кем не заискивает": Профессионал оценил комментаторский дар Аршавина