Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенсационное признание учёного о COVID-19: Русские потребовали трибунал
© Bernd Weißbrod/dpa/Globallookpress
Политика Коронавирус

Сенсационное признание учёного о COVID-19: Русские потребовали трибунал

Учёный, тесно сотрудничавший с лабораторией в Ухане, сделал сенсационное признание об утечке коронавируса, вызвавшего пандемию COVID-19. Русские молниеносно отреагировали, потребовав создание трибунала.

пытался предупредить"

Издание The Sun сообщило о признании доктора Эндрю Хаффа, бывшего вице-президента EcoHealth Alliance - нью-йоркской некоммерческой организации, занимающейся изучением инфекционных заболеваний, об утечке SARS-CoV-2 и самой сути возникновения этой пандемии. По словам учёного, выявленный в 2019 году смертоносный коронавирус - на самом деле биологическое оружие, инструмент американской разведки, который вырвался на волю.

"Я работал с лабораторией в Ухане, пытался предупредить их и знаю, что COVID - утечка из лаборатории", - рассказал учёный в своей книге "Правда об Ухане".

По словам учёного, пандемия коронавируса, унёсшая миллионы жизней по всему миру, стала результатом финансирования правительством США опасной генной инженерии коронавирусов в Китае.

"У EcoHealth Alliance и иностранных лабораторий не было адекватных мер контроля для надлежащей биобезопасности и управления рисками, что в итоге привело к утечке в лаборатории в Уханьском институте вирусологии", - объяснил учёный.

Сам Хафф работал над секретной частью исследовательской программы в качестве правительственного учёного США. Эта организация в течение многих лет обучала специалистов уханьской лаборатории "лучшим методам разработки коронавирусов летучих мышей для нападения на другие виды". По словам учёного, именно США виноваты в мировой трагедии - именно американские власти передали опасную биотехнологию китайцам.

 В беседе доктор Хафф добавил, что был в ужасе от увиденного.

"Мы просто вручили им технологию биооружия", - указал он.

По его словам, "жадные учёные" убили миллионы, а США это всё скрыли. По мнению Хаффа, США использовали проект для оценки возможностей биооружия иностранных лабораторий.

"Срочный трибунал! Иначе не остановятся"

Журналистка, теле- и радиоведущая Анна Шафран молниеносно отреагировала на обнародованную информацию. По её словам, после такого США должны предстать перед международным судом.

"Трибунал. Срочный трибунал. Иначе они никогда не остановятся!" - написала она в своём Telegram.

Также на признание учёного отозвался и известный военкор Александр Сладков. Он с горькой иронией отметил, что в мире установилось негласное "правило", что Штатам всё позволительно - "мир реагирует спокойно".

"Давно уже не писал про злосчастную "корону". И теперь не о ней. О том, что янки творят с планетой Земля всё что хотят, но любой восставший объявляется террористом. Додуматься до такого эксперимента над человечеством, от которого миллионы людей умерли… Да ещё и на китайцев сваливать - на это только янки способны", - написал он в Telegram.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь