Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретное соглашение Путина и Байдена: Что два человека скрыли от всего мира?
White House/Globallookpress
Политика Путин - Байден. Переговоры

Секретное соглашение Путина и Байдена: Что два человека скрыли от всего мира?

Прошедшие на днях закрытые переговоры Владимира Путина и Джо Байдена заставили весь мир гадать, о чём шла речь и к чему удалось прийти? Политолог Геворг Мирзаян высказал свою версию: не исключено, что президенты готовы заключить секретное соглашение.

Войны не хочет ни Россия, ни США, но чтобы её избежать, странам придётся решить немало накопившихся проблем - так считает доцент департамента массовых коммуникаций и медиабизнеса Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мирзаян. В интервью Радио "Комсомольская правда" он рассказал о переговорах Путина и Байдена, а также высказал предположения, о чём беседовали лидеры двух держав.

Он полагает, что оба президента пытались совместно решить, как избежать войны, но при этом получить максимальную выгоду. Именно это и подразумевается под термином "красные линии", о которых часто говорит Путин.

В принципе, договориться о том, где пролегают эти "красные линии", несложно, считает Мирзаян. Проблема лишь в том, что эти договорённости невозможно зафиксировать документально: Байден не имеет права подписывать публичный документ. Он будет означать, что Россия имеет право вето на увеличение стран - членов НАТО, а это невозможно.

Как вариант, Кремль и Белый дом могут заключить секретный договор, предположил политолог. Но для Байдена это большой риск, поскольку Путин тогда сможет "шантажировать" американского лидера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: