Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбер потерял 8,65 млрд рублей из-за братьев-бизнесменов: источник рассказал о схеме
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Сбер потерял 8,65 млрд рублей из-за братьев-бизнесменов: источник рассказал о схеме

По словам источника, Сбер потерял 8,65 млрд рублей из-за братьев-бизнесменов. Задержать пока удалось лишь одного из них, настаивает собеседник прессы.

В Санкт-Петербурге сотрудниками ФСБ задержан бывший совладелец сети магазинов Spar, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники. Официально информация пока не подтверждена, однако собеседник редакции заверяет, что фигурант подозревается "в хищении путём обмана 8,65 млрд рублей в рамках кредитной линии, предоставленной Сбербанком несколько лет назад". 

По всей видимости, теперь фигурант будет доставлен в Москву. Именно здесь расследуется уголовное дело, ранее возбуждённое по статье 159 УК России. Как только подозреваемого доставят в столицу России, следственные действия будут продолжены.

По словам источника издания, вместе с основным фигурантом по делу проходит и его брат. По всей видимости, сейчас он находится в некой ближневосточной стране, однако неясно, где именно. Кроме того, собеседник редакции отметил, что Сбер вёл переговоры с заёмщиком, надеясь самостоятельно решить спор, однако в итоге обратился в органы. 

"По версии следствия, часть кредитных денег могла быть выведена за рубеж", - отмечено в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «Провоцирует опасную ситуацию»: Сбер придумал, что нам ещё можно продать Сберу нужны ваши глаза: Что скрывается за кассой супермаркета? Телефонным мошенникам перекрыли кислород: Путин нанёс удар по "сотрудникам Сбербанка" на зоне
Загрузка...
Загрузка...