Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саша Бурый и Сережа: Два лжеопера похитили инженера «Адмиралтейских верфей»
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург

Саша Бурый и Сережа: Два лжеопера похитили инженера «Адмиралтейских верфей»

В Санкт-Петербурге сотрудникам ДПС удалось предотвратить странное похищение инженера «Адмиралтейских верфей».

Полицейские остановили подозрительный автомобиль для проверки документов. 23-летний водитель предъявил ксиву, в которой было указано, что он оперуполномоченный Александр Бурый. В машине кроме него было еще два человека. Его друг и мужчина, скованный в наручники.

Инспекторы ДПС решили детально проверить личность водителя, так как его удостоверение уж очень походило на «липовое». Так и оказалось. Александр Бурый на самом деле был Сергей из Вологды, его друг – действительно Александр – 33-летний монтажник частной фирмы. А мужчина в наручниках – инженер из Санкт-Петербурга.

Автомобиль Nissan, на котором «троица» передвигалась оказался каршеринговым.

Зачем мужчины похитили корабела – правоохранительным органам еще предстоит узнать. Со слов пострадавшего, лжеопера взяли его около дома 9 на улице Шувалова в Мурино. Якобы его заподозрили в сбыте наркотиков и везли во Всеволожское отделение полиции для разбирательств.

Сейчас похитители сидят в СИЗО. Им вменяется подделка документов, и возможно в будущем будет заведено дело о похищении человека, сообщает «Фонтанка».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге 11-летний мальчишка лишился обеих ног, попав под поезд В Санкт-Петербурге врачи спасают женщину после жесткого падения на обледенелом тротуаре Невского Ночной рейд выявил шесть баров-диссидентов в Петербурге – накажут и владельцев, и посетителей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь