Авторизация
Санкт-Петербург
Самый большой затор растянулся на 16,6 километров: Петербург сковали пробки
Фото: yandex.ru/maps/2
Происшествия

Самый большой затор растянулся на 16,6 километров: Петербург сковали пробки

Самая большая пробка образовалась на внешней стороне кольцевой автодороги от Кронштадтского шоссе до С2, а также от Дачного проспекта до Красносельского шоссе.

Пятничным вечером Северная столица оказалась скована пробками. К концу рабочего дня сервисы «Яндекса» оценили дорожную ситуацию в восемь баллов. Сложнее всего водителям на КАД и в спальных районах города.

Самая большая пробка образовалась на внешней стороне кольцевой автодороги от Кронштадтского шоссе до С2, а также от Дачного проспекта до Красносельского шоссе. Заторы растянулись на 16,6 километров.

Кроме того, трудности на пути могут возникнуть у водителей, которые направляются по Петергофскому шоссе. Пробка от Маршала Жукова до Красносельского шоссе растянулась на 8,4 километра.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге на Ушаковском путепроводе ограничат движение на 10 дней из-за ремонта В Петербурге на два дня перекроют движение на КАД между Мурманским и Колтушским шоссе
Загрузка...
Загрузка...