Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарская Венеция – ЖК Волгарь: жители утопают
Собственный корреспондент Царьграда
Общество

Самарская Венеция – ЖК "Волгарь": жители утопают

В новом жилом районе Самары строители активно рапортуют о сдаче жилья и объектов инфраструктуры. Но, не смотря на многочисленные достоинства микрорайона, жители регулярно жалуются на качество воздуха и проблемы с общественным транспортом. Недавно у них появились новые опасения.

В "Волгаре" открыты школы, детские сады, 12 сентября заработает этнокультурный парк Дружбы народов, до конца года должен быть сдан и ультрасовременный торговый комплекс. Он, словам застройщика, станет украшением района и центром активного отдыха жителей микрорайона и не только.

Но недавно в соцсетях появились фотографии,напоминающие виды Венеции. На них ТЦ стоит посреди огромной лужи воды. Аномальная жара, установившаяся в Самаре, не дает шанса предполагать, что лужа – временное явление после дождя. Учитывая, что весь район строится в поймах рек Самарки и Татьянки, среди многочисленных озер, жители высказывают опасения в качестве строительства нового торгового центра. В целом, по версии жителей, с учётом наличия рядом большой и постоянной воды, видимо, ЖК "Волгарь" и его объекты рискуют постоянно быть подтопляемыми. То есть впрору говорить, что "Волгарь" - это самарская Венеция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Самаре 2-й корпус школы на пятой просеке достроят в этом году В Самаре "Т Плюс" будет перекладывать трубы на Московском шоссе: город рискует "встать" в пробках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь