Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарцы шли на выборы как на праздник: яркие футболки и костюм феи
Сейдамет Абреков / собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Выборы - 2021

Самарцы шли на выборы как на праздник: яркие футболки и костюм феи

В Самарском университете работал избирательный участок, неординарное оформление которого оценили не только избиратели, но и федеральные СМИ. "Виновником" креативного оформления участка стала самая молодая избирательная комиссия в России.

В Самарском университете каждые выборы – повод проявить творческие способности. Во время прошлой компании здесь устроили танцевальный флешмоб.

В этот раз с помощью дизайнера Анастасии Власовой ребята необыкновенно ярко оформили помещение избирательного участка. Избиратели с восторгом реагировали на инициативу, особенно на фотозону со стулом в виде галочки, яркими баннерами и шарами.

Даже внешне члены избирательной комиссии выглядели необычно. Специально к выборам они подготовили особые футболки, на которых были напечатаны их должности и имена. Такой энтузиазм можно понять - в универе работала самая молодая избирательная комиссия, средний возраст членов которой всего 25 лет.

На других участках, где избирателям не подготовили пуфиков ягодных цветов и красивых шаров, самарцы сами старались создать атмосферу праздника. Одна из избирательниц попала в новостные ленты, решив воспользоваться своим избирательным правом в костюме феи.

С предварительными результатами выборов в Государственную думу РФ можно познакомится здесь, в Самарскую губернскую думу здесь

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные