Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С ним могли расправиться: Эксперт - о странностях в смерти Макафи
C.M. Guerrero/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"С ним могли расправиться": Эксперт - о странностях в смерти Макафи

Вчера стало известно, что основателя компании McAfee нашли мёртвым в тюрьме в Испании. Он якобы покончил с собой после решения о его экстрадиции в США, хотя ранее неоднократно говорил, что никогда так не сделает.

Смерть Макафи вызвала немало подозрений - многие провели параллели с загадочным "самоубийством" Джеффри Эпштейна. По мнению историка-американиста Владимира Можегова, с Макафи действительно могли расправиться некие "закулисные" силы.

Если он обладал важной информацией, которая открывала на многие вещи глаза, то понятна его судьба, и понятно, что с ним, конечно, могли расправиться, так же как и с Эпштейном,

- предположил эксперт в беседе с Царьградом.

Можегов считает, что если в деле Макафи и странных обстоятельствах его смерти ещё предстоит разобраться, то с гибелью Эпштейна "всё достаточно очевидно": "Куда тянутся нити от него, и какого масштаба явления, какого масштаба люди, которые во всём этом принимали участие, и насколько опасным было разоблачение".

Понятно, что это глобалистское наступление идёт, и оно расправляется со своими врагами достаточно цинично,

- рассудил Владимир Можегов.

Напомним, американцы обвиняли Макафи в неуплате налогов. В США это считается серьёзным преступлением. Предпринимателю грозило до 30 лет тюрьмы. Макафи сколотил состояние на продвижении криптовалют, консультациях, публичных выступлениях, а также после продажи прав на создание биографического документального фильма о нём.

Бизнесмен был задержан ещё в октябре 2020 года в аэропорту Барселоны на пути в Стамбул. В среду, 23 июня, национальный суд Испании одобрил его экстрадицию в США. В этот же день Макафи, как утверждается, совершил самоубийство. Интересно, что в 2019 году он заявил, что никогда не решится на суицид.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой У Запада "рука набита": Сноуден назвал имя следующей жертвы после Макафи У русских – дворцы, у нас – бомжи и крысы: Американцы рассказали правду, которая всех удивила
Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: