Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Фото: Царьград
Политика Народное голосование Эксклюзив

Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России

Американская корпорация Google в очередной раз заткнула рот русским, ликвидировав на платформе YouTube проект, важный миллионам в России.

Проект "Народное голосование" телеканала Царьград, транслируемый фанатским движением на платформе YouTube, забанили без объяснения причин. Трансляция велась с 19:00 в понедельник, 12 апреля. Менее чем через час после начала эфир был ликвидирован. Помимо всего прочего, из фанатского эфира изъяли кусок программ "Царьград. Главное", "Сухой остаток", а также сняли у канала несколько тысяч подписчиков. 

Собеседники Царьграда в фанатском движении сообщили, что уточнить причины этой блокировки к этому часу им не удалось. 

"Народное голосование" - проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами. Зрители нашего телеканала и читатели сайта "Первого русского" выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. Это:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В голосовании по выбору вопросов участвовали 1,5 миллиона человек. Сегодня в эфире Царьграда стартовали первые опросы депутатов, которые намерены стать и кандидатами на очередных выборах. Сегодня с учредителем "Первого русского" Константином Малофеевым беседовали депутаты Госдумы Сергей Миронов, Пётр Толстой, Наталья Поклонская, Александр Ющенко и врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв. YouTube фактически заткнул рот и кандидатам в депутаты, не побоявшимся ответить на простые вопросы русских. И не дал русским выслушать ответы. 

Стоит добавить, что ранее и официальный канал Царьграда на YouTube был заблокирован администрацией сервиса без объяснения причин. Позже было объявлено, что американская корпорация Google приняла решение о блокировке, применяя американские санкции на территории России, что противоречит законодательству нашей страны. "Первый русский" решает спор с Google в суде и пока наблюдает, что представители американской корпорации юлят и не собираются жить по русским законам. 

Проект "Народное голосование" - это...

Мы начинаем уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "кандидаты в депутаты федерального парламента". Говоря языком социологии, количество респондентов (отвечающих на вопросы исследования) практически полностью совпадает с генеральной совокупностью (общей численностью социальной группы).

Респондентами исследования становятся:

  • Все действующие депутаты Государственной Думы (даже если в дальнейшем они не примут участия в избирательной кампании).
  • Все политики, заявившие о своём желании участвовать в выборах депутатов ГД до начала официальной избирательной кампании.

Опрос проводится волонтёрами Царьграда, которые задают кандидатам только пять вопросов. Эти вопросы были отобраны в результате народного голосования на сайте Царьграда, в котором приняли участие 1,5 миллиона русских людей. Вопросы мы задаём в следующем порядке:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по следующей формуле:

5*х + y + z, где х - сумма баллов в зависимости от ответа на каждый из пяти вопросов, y - количество баллов, получаемых в ходе изучения биографии кандидата экспертами Царьграда, z - количество баллов, получаемых в ходе изучения экспертами Царьграда медийной активности кандидата за последние пять лет (то есть в срок полномочий нынешнего федерального парламента).

Малофеев

О сути проекта в эфире "Первого русского" сегодня рассказывал основатель телеканала Царьград Константин Малофеев. Фото: Царьград. 

Общее количество баллов, получаемых одним кандидатом, не может превышать 100.

При этом переменные y и z не могут быть больше 10 (эксперты ставят кандидатам две оценки по десятибалльной шкале). Переменная x может иметь значение либо 0, либо 16: 0 - в случае непатриотичного ответа ("Бога нет", "Крым не наш", "дети учатся за границей" и т. п.), 16 - в случае патриотичного ответа ("голосовал за поправки", "против гей-парадов" и т. п.).

Итак, сегодня проект стартует. Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: форма на нашем сайте, электронная почта (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф. И. О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей. "Кратко, но по существу"