Авторизация
Санкт-Петербург
Русские прибыли в Карабах исправлять чудовищные ошибки войны
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Конфликт в Нагорном Карабахе Общество

Русские прибыли в Карабах исправлять чудовищные ошибки войны

В Степанакерт прибыли более 60 военных медиков из России. Об этом рассказали в Минобороны страны. Так Москва исправляет чудовищные последствия войны в Нагорном Карабахе.

Первые подразделения медицинского отряда специального назначения (МОСН) Восточного военного округа прибыли в столицу Нагорного Карабаха Степанакерт для оказания помощи местному населению. Они ибыли из Еревана, куда ренее их доставили военные лётчики. 

"В составе первого подразделения МОСН прибыли свыше 60 медицинских специалистов, в том числе военные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и эпидемиологи. В специализированном медицинском пункте будет установлено всё необходимое медицинское оборудование", - указали в Минобороны. 

Карабах постепенно возвращается к мирной жизни. Налажена работа городского транспорта, отремонтированы дороги. Помощь военных врачей республике - то малое, что может сделать Россия для воссановления мирной жизни в регионе. 

В Минобороны добавили, что основу российского контингента составляют подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады (миротворческой) Центрального военного округа. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Убитых в разы больше 2000: Военкоры в цифрах показали остановленную русскими бойню в Карабахе Россия с Пашиняном сдала Карабах? Президент Армении засобирался в Москву. Политолог сделал расчёты "Беззащитные русские" показали Турции зубы: "Непобедимые дроны" в Карабахе разоблачены
Загрузка...