Авторизация
Санкт-Петербург
Рождённый в метро: Московским полицейским пришлось срочно стать акушерами
Фото: Царьград
Москва Общество Хорошие новости

Рождённый в метро: Московским полицейским пришлось срочно стать акушерами

В московском метро полицейским пришлось в срочном порядке стать акушерами и принять роды у 29-летней женщины. Рождённый в столичной подземке малыш и его мама выжили благодаря внимательности и оперативности стражей порядка.

В акушеров пришлось экстренно "перепрофилироваться" двум столичным полицейским - сержанту Алесе Поляковой и прапорщику Алексею Орлову. Стражи порядка накануне вечером обратили внимание на беременную женщину. Та при сходе с эскалатора внезапно начала оседать на пол.

29-летняя женщина находилась на последних сроках беременности. Роды начались внезапно.

Пока прапорщик рванул вызывать скорую на место, его напарница помогла малышу появиться на свет.

В результате и мама, и новорождённый кроха здоровы и не пострадали от таких экстремальных родов. А чтобы младенец не замёрз до приезда медиков, его укутали в специальную теплоизолирующую фольгу.

Как оказалось, внимательность и скорость полицейских спасла жизнь и роженице, и её малышу. Оба сейчас в роддоме. Врачи же уточнили, что помощь стражей порядка действительно была не только своевременной, но и квалифицированной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Летальность единичная, но…: В Роспотребнадзоре объяснили, почему COVID особенно опасен для младенцев Скандал, галлюцинации: В деле об убийстве младенца в Москве появились подробности Случай почти без шансов: Русские врачи спасли младенца с ожогами 55% тела
Загрузка...