Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рост цен на нефть - это плохо?: Абсурд с дорогим бензином в России объяснил эксперт
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Экономика

"Рост цен на нефть - это плохо?": Абсурд с дорогим бензином в России объяснил эксперт

Абсурд с дорогим бензином в России объяснил эксперт Станислав Митрахович: "Рост цен на нефть - это плохо?" Он раскритиковал сомнительные шаги чиновников, направленные на уменьшение стоимости топлива на внутреннем рынке.

Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" задался вопросом, как сильно подорожает топливо на АЗС в России в июле.

Он заметил, что сейчас власти прорабатывают меры, призванные стабилизировать цены на бензин. Обсуждается вопрос введения топливных соглашений между нефтяными компаниями и правительством, а также тема запрета экспорта нефтепродуктов для обеспечения поставок на внутренний рынок.

Был изменён демпферный механизм, который должен был остановить подорожание топлива. Однако этого не произошло, цены продолжают идти вверх. С 13 июня розничная стоимость бензина непрерывно растёт.

Ситуацию в эфире программы прокомментировал эксперт по энергетической безопасности Финансового университета при правительстве России Станислав Митрахович.

Он обратил внимание, что чиновники в последнее время постоянно уверяли, что решение проблемы найдено, однако на деле выяснилось, что меры работают слабо.

Эксперт пояснил, что регуляторы рассчитывали на то, что цены на нефть будут расти не так стремительно. Однако сегодня они уже вернулись на докризисный уровень.

В связи с этим многие корпорации сектора, конечно же, захотели заработать на экспорте сырья, пояснил собеседник "Первого русского":

А что они должны были делать, эти компании? Они не должны были использовать рост цен на нефть? Может, для нас рост цен на нефть - это плохо? Ну это же абсурд какой-то…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Путин получил от Байдена всё": Запад возмущён итогами саммита в Женеве
Загрузка...
Загрузка...