Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роль главного врага: В США назвали основную ошибку в отношениях с Россией
Фото: White House/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Роль "главного врага": В США назвали основную ошибку в отношениях с Россией

Аналитик в статье указал на главную ошибку США, допущенную в отношениях с Россией.

Тесное сотрудничество России и Китая угрожает "мировому господству" США из-за допущенной американским правительством ошибки.

Как утверждается в материале эксперта Уильяма Молони для издания The Hill, Белый дом с конца холодной войны старался поддерживать с Москвой уважительные отношения, избегая ненужных провокаций. Однако после избрания президентом США Дональда Трампа в 2016 году Россия стала центром "жестокой и предвзятой" внешней политики США, полагает журналист.

В результате России была отведена роль "главного врага" американской свободы, а политики были вынуждены соревноваться друг с другом, чьё высказывание хлеще по отношению к Москве,

- цитирует статью РИА Новости.

При этом сближение России и Китая происходит на фоне ослабления "главной опоры США" - НАТО. Аналитики в статье отмечают, что баланс сил меняется не в пользу Вашингтона. Молони также отмечает, что НАТО лишилось основной причины своего существования, и за 30 лет утратило согласованность и готовность идти на риск военного столкновения со сверхдержавой.

Автор статьи резюмирует:

Сегодня мы проходим через то, что в ещё более ранние опасные времена Уинстон Черчилль назвал "надвигающейся бурей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ветер с Запада: На Чёрном море тренируются нападать на Россию Записано кровью в Нюрнбергском кодексе: В Совфеде выступили против принудительной вакцинации
Загрузка...
Загрузка...