Авторизация
Санкт-Петербург
РКН поставил Google перед фактом цензуры, определив максимально короткие сроки
© Frank Hoermann/Globallookpress
Общество

РКН поставил Google перед фактом цензуры, определив максимально короткие сроки

Руководство компании Google LLC обвинили в нарушении принципов свободного распространения информации из-за ограничений показа документального фильма. Таким образом, Роскомнадзор (РКН) поставил Google перед фактом цензуры.

Роскомнадзор (РКН) поставил руководство компании Google LLC перед фактом цензуры и обвинил в нарушении правил свободного распространения информации. В связи с этим Google было направлено письмо с требованием в кратчайшие сроки снять все ограничения с документального фильма "Ржев. 500 дней в огне".

Ранее видеохостинг YouTube наложил ограничения на просмотр этого фильма. Предлогом стали сцены с "неприемлемым контентом", которые нельзя смотреть определённой группе пользователей.

Роскомнадзор считает, что компания Google нарушила главные принципы свободы в распространении информации и ограничила беспрепятственный доступ. Действия компании РКН определил как акт цензуры по отношению к российским СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Россия придумала, как ударить по кошельку Google: Закон о локализации смартфонов могут расширить Тайны Google разбирают в суде: на кону многомиллиардные потери
Загрузка...
Загрузка...