Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решили вмешаться в недра России? WWF хочет повлиять на добычу россыпного золота в РФ
Фото: Juri Zolotarev/Russian Look/Globallookpress
Общество Экология

Решили вмешаться в недра России? WWF хочет повлиять на добычу россыпного золота в РФ

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) обратился в Минприроды России, призвав разработать комплекс мер по ограничению добычи россыпного золота на нетронутых реках в стране. У организации уже есть свои предложения на этот счёт.

В числе прочего WWF предлагает российским властям установить десятилетний мораторий на выдачу лицензий на поиск, разведку и добычу россыпного золота на реках, где ранее оно не добывалось.

В организации считают, что их предложение заинтересовало министерство, теперь "зелёные" готовы поделиться с чиновниками данными своего мониторинга.

"В ближайшее время мы готовим пакет документов совместно с нашим московским офисом и передаё0м в Минприроды. Думаю, кого-то из наших коллег будут привлекать в эту рабочую группу", - сообщил директор Амурского филиала WWF Пётр Осипов журналистам во вторник.

По его словам, в регионе остались реки, которых ещё не коснулась золотодобыча, поэтому организация хочет, чтобы так и оставалось.

По его словам, представители Амурской области будут входить в комиссию по выдаче лицензий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева WWF выдвинул новую, но очень неконкретную версию гибели животных на Камчатке Певица Пелагея поможет WWF в сохранении северных оленей Манипулирование статистикой: В WWF пообещали России жизнь без леса в ближайшее 10-летие, поспорив с официальными данными
Загрузка...