Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реконкиста Земмура: Выйти из НАТО и не попасться
Фото: Denis Thaust/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

"Реконкиста" Земмура: Выйти из НАТО и не попасться

Во время своего предвыборного митинга на кандидата в президенты Франции Эрика Земмура было совершено нападение.

Франция уже вступила в активную предвыборную фазу: о своём участии на выборах объявил радикальный полемист правых взглядов Эрик Земмур. О том, что представляет из себя этот политик, и при чём тут Ротшильды, Царьград сообщал ранее.

В воскресенье, 5 декабря, у Земмура состоялся первый предвыборный митинг в парижском пригороде Вильпент. Там, по сообщениям СМИ, на него было совершено нападение. В тот момент, когда кандидат в президенты двигался через толпу к трибуне, на него набросился некий мужчина.

Он с силой обхватил руками голову кандидата, пытаясь повалить его на землю. Всё обернулось для Земмура благополучно - буяна задержали.

Впрочем, нападавший оказался не единственным задержанным в ходе выступления Земмура. Известно о 46 гражданах, которых отправили в полицию за нарушение периметра безопасности на митинге. В ходе мероприятия к тому же то и дело вспыхивали потасовки между противниками и сторонниками кандидата.

Сам кандидат в президенты порадовал сторонников резкими заявлениями о том, что Франция должна выйти из НАТО и полностью избавиться от мигрантов. Он объявил о создании движения "Реконкиста" ("Отвоевание"). "Мы собираемся отвоевать нашу страну, чтобы снова обрести её", - провозгласил он.

Земмур также считает, что надо отменить право получения французского гражданства по рождению на территории страны. По его убеждению, живущие во Франции мигранты должны давать детям французские имена, потому что "называть своего ребёнка Мухаммедом равносильно колонизации Франции".

Кроме того, политик анонсировал, что при его власти французы "не будут вассалами Европейского союза".

"Я хочу, чтобы Франция вышла из единого военного командования НАТО", - сказал Земмур, выступая перед своими сторонниками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID