Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расстрелявший людей в МФЦ Москвы признал свою вину
Фото: мвд.рф
Происшествия

Расстрелявший людей в МФЦ Москвы признал свою вину

Он также подтвердил использование нелегального оружия.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

Глазов подтвердил, что вину признает и что разрешения на оружие, из которого он стрелял, не имел, — говорится в сообщении.

Мужчина сообщил, что он служил в СВР, но в в 2009 году был уволен в звании подполковника. А ввиду того, что стаж службы был менее 20 лет, пенсию он не выслужил.

 Он не работал и жил на сбережения, - сообщили в ОНК.

Напомним, что ранее Следственный комитет России опубликовал видео допроса задержанного. Заметно, что при общении со следователями мужчина ведет себя уверенно.

Накануне в МФЦ "Рязанский" города Москвы один из посетителей, которому на входе настоятельно рекомендовали надеть маску, достал оружие и открыл пальбу по окружающим. В результате два человека были убиты, а четверо ранены. Одна из получивших ранение 10-летняя школьница.

Ранее "Царьград. Беларусь" сообщил о реакции матери задержанного на убийства. Сам он объяснил своё поведение последствием перенесённого коронавируса. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Следком России опубликовал видео допроса задержанного за убийство двух человек в МФЦ Москвы Счастливая случайность помогла избежать большего количества жертв открывшего стрельбу в МФЦ Москвы Застреливший двух человек в МФЦ Москвы объяснил своё безумие последствиями коронавируса
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: